Unsere Küche

Unsere Gerichte werden saisonal abgestimmt. Sie genießen bei uns die traditionelle österreichische Wirtshaus Küche mit Pfiff. Unsere Lebensmittel werden von unserem Küchenchef Andi mit viel Liebe und Sorgfalt verarbeitet.

Im Frühjahr servieren wir Gerichte mit frischem, wilden Bärlauch oder herrlich saftigen Spargel

Im Sommer werden die heimischen Eierschwammerl, Steinpilze, frisches Wild und Beeren serviert

im Herbst das Schöpserne, pikante Kürbisgerichte und frischer Sturm

ab November gibt es bei uns das traditionelle Martinigansl zum jungen Wein

Nicht zu vergessen die typische Hausmannskost, wie am Sonntag zum Beispiel - knuspriger Schweinebraten, Gebratene Kalbsbrust mit Kräuterrahmfülle, Kalbsbeuschel (je nach Angebot)

Die Insider unter euch wissen natürlich, dass es bei uns die besten Muscheln und Fischgerichte gibt (auf Anfrage)

Ein besonderes Highlight ist auch unser Backhenderl mit Kartoffelsalat, welches wir von Donnerstag bis Sonntag anbieten. (Gerne auch zum Abholen)